Доступно Красивые ягодицы (Наталья Кузьмич)

Цена:
2000 руб
Взнос:
129 руб
Организатор:
alex2506

Основной список:

1. alex2506 2. Amelia 3. Daffidaf 4. Eloize 5. Distl 6. Ольгах 7. abriv 8. Anna-mariia 9. ElenaBond 10. Parachord 11. Ma11ry 12. Ярила 13. bobi1682 14. vareshka 15. joy_di 16. Antenna 17. Ainexenia
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Красивые ягодицы (Наталья Кузьмич)

Если вы хотите преобразить свое тело, научиться правильно питаться и тренироваться, получить поддержку, мотивацию, общение с единомышленниками — присоединяйтесь!

Чем я отличаюсь от всех остальных фитнес-гуру? А тем, что я такая же как и вы! Обычная девушка, мама, жена, которая в один прекрасный день психанула, стиснула зубы и занялась собой! Я смогла сделать фигуру фитнес модели ни разу не посетив фитнес зал! Я сделала себя дома! Если смогла я — сможете и вы!

Я поделюсь с вами самой ценной информацией, самой эффективной системой тренировок! После моего курса вы будете знать все о эффективной трансформации своего тела! Я создала этот курс, чтобы предоставить возможность каждой девушке поверить в себя, в свои силы и стать красоткой не выходя из дома!

Все что вам нужно, это выход в интернет и две сборные гантели! Вы можете тренироваться в любое удобное для вас время, в удобном для вас месте!

В результате вы получите:

• Минус на весах
    • Упругую попу, подтянутое тело
    • Уверенность в себе
    • Внимание и восхищение окружающих

Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2022
    15 мар 2017
    Lavander, ola_pepsicola и Anna-mariia нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Distl
    Distl Складчик
    test: 1
    Добрый день. Что я получу, оплатив взнос на купленный марафон? Это цикл видео или что-то другое?

12 май 2017
  4. Bercer
    Bercer Организатор складчин
    test: 2
    Добрый. Да, получите видео.

13 май 2017
  5. Distl
    Distl Складчик
    test: 3
    Я оплатил вчера. Когда я могу получить видео?

13 май 2017
  6. vd
    vd Администратор
    test: 4
    Об оплате пишем только в переписке "Реквизиты".
    Читаем правила. Организатору даётся 3 дня на отметку оплаты, так же как и участнику даётся 5 дней на оплату реквизитов.

13 май 2017
    x0ttab и Homer нравится это.
  7. murmuria
    murmuria Складчик
    test: 5
    Добрый день! Кроме видео есть материалы по питанию?

21 окт 2017
  8. Бусинка!!!
    Бусинка!!! Складчик
    test: 6
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Для тех, кто хочет РЕАЛЬНЫХ ПЕРЕМЕН за 40 минут в день!

27 фев 2018
  9. Деметра
    Деметра Активный складчик
    test: 7
    Быстрая и эффективная практика для восстановления физического, ментального и эмоционального планов

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Последнее редактирование: 19 фев 2019
    19 сен 2018
  10. iCloud
    iCloud Складчик
    test: 8
    Можно повторно реквизиты? Не было возможности оплатить ранее. Благодарю за понимание.

4 дек 2018
  11. Arzy
    Arzy Гость
    test: 9
    Здравствуйте. Все вопросы по оплате задаем в Реквизитах. И все кошельки есть там

4 дек 2018
    Bercer нравится это.
  12. iCloud
    iCloud Складчик
    test: 10
    мне недоступно, поэтому уточняю

4 дек 2018
  13. Arzy
    Arzy Гость
    test: 11
    Вы нажимали на кнопку Реквизиты и что вам пишет? У вас должна открыться новая страничка, где в первом сообщении дано, где брать реквизиты и все инструкции

4 дек 2018
    Bercer нравится это.
  14. iCloud
    iCloud Складчик
    test: 12
    у меня на странице "реквизиты" при переходе написано "ошибка, запрашиваемая страница не найдена". Что делать?

4 дек 2018
  15. Arzy
    Arzy Гость
    test: 13
    попробуйте открыть с другого браузера или компьютера, если и тогда будет таже проблема, то сделайте скрин страницы и отправьте в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

5 дек 2018
    Bercer нравится это.
  16. iCloud
    iCloud Складчик
    test: 14
    хорошо, спасибо

5 дек 2018
    Arzy нравится это.
  17. мармеладова
    мармеладова Складчик
    test: 15
    Здравствуйте, еще можно купить видео?

5 янв 2019
  18. Arzy
    Arzy Гость
    test: 16
    Здравствуйте! Да, можно
    Если тема на этапе "Куплено", то можете смело записываться, оплачивать по реквизитам удобным для вас способом, и после отметки вашей оплаты организатором, получить материал сразу же.
    Напоминаем : На отметку платежа организатору даётся 3 суток. Если по истечению этого времени Вас так и не отметили, напомните о себе в РЕКВИЗИТАХ.

5 янв 2019
    Bercer нравится это.
  19. Serseya
    Serseya Складчик
    test: 17
    Здравствуйте! Об оплате сообщайте пожалуйста в Реквизитах темы (переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты).

10 мар 2019
    Bercer нравится это.
  20. Аза
    Аза Складчик
    test: 18
    Добрый день. Оплатила вчера ) когда мне будет доступно?))

2 май 2019
  21. Arzy
    Arzy Гость
    test: 19
    Здравствуйте. Проверка оплаты производится Организатором в ручном режиме. После того, как Вас отметят, Вы получите доступ в Библиотеку на скачивание курса. Организатору по Правилам даётся 3 дня, чтобы отметить оплату. Если Организатор так и не ответил по истечении 3 дней, напишите об этом в Службу Поддержки

2 май 2019
    Bercer нравится это.